“BELLA NAPOLI”: 50 ANNI DI PIZZA… MA NON SOLO, A BELLUNO Compie 50 anni di attività la Pizzeria “Bella Napoli” che la famiglia Villani ha aperto a Belluno, in via Feltre, nell’autunno del 1973. Una storia d’impresa, quella condotta da Giuseppe e Angela e dai figli Umberto e Anna Maria, che prosegue all’insegna del rinnovamento alla ricerca delle soluzioni migliori per soddisfare la propria clientela ma anche quanti a Belluno soggiornano per lavoro o per turismo.
Una tradizione che fa davvero rima con innovazione. Tanto dal punto di vista degli investimenti dei locali, sale, cucine, forni pizza ed attrezzature, quanto dal punto di vista della ricerca e dello sviluppo dei piatti proposti e delle materie prime utilizzate in pizzeria ed in cucina. Un servizio che si è sempre evoluto e punta sempre all’eccellenza. «Confcommercio Belluno – afferma il presidente Paolo Doglioni – non poteva far mancare la propria vicinanza e gratitudine ad una famiglia da sempre associata e che, insieme ad altre che hanno fatto scoprire la pizza a noi bellunesi negli anni ‘60 e ’70, rappresenta un esempio di vera integrazione e dedizione al lavoro di cui ancora oggi la nostra città ha bisogno in molti settori». La “Bella Napoli”, pizzeria e ristorante, ha saputo anche fare rete sul territorio abbinando alla tradizione napoletana, pizza e cucina di mare, anche i sapori del nostro territorio grazie a collaborazioni di filiera corta. «Gli auguri della nostra Associazione – conclude Doglioni – per questo traguardo sono davvero sinceri per l’esempio e la passione che Giuseppe e Angela ancora quotidianamente mettono nel loro lavoro e per l’entusiasmo che hanno saputo trasmettere ai figli con Umberto, in primis, impegnato in prima persona nella conduzione dell’attività sempre alla ricerca di tecniche all’avanguardia, di prodotti di qualità e tanto buon umore». È proprio Umberto che racconta come nel tempo la proposta della “Bella Napoli” si sia evoluta e caratterizzata. «Da sempre – afferma - il cliente è al centro della nostra attenzione e cerchiamo di soddisfarne le esigenze con prodotti naturali come gli impasti con il lievito madre e soluzioni per chi ha esigenze e gusti particolari, dalle intolleranze alimentari al menù per vegani. Cerchiamo davvero di venire incontro alle esigenze di tutti».
|